domingo, 8 de janeiro de 2012

Pudim de Pão Fácil Fácil


Ingredientes:

4 unidade(s) de ovo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de leite 250ml
3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)

Calda Caramelizada

250 gr de açúcar
150 ml de água

Modo de Preparo:

Pudim:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma fôrma bem caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido em banho maria.

Calda:

Coloque o açúcar na panela e deixe-o derreter sem que ele queime,sempre mexendo. Quando estiver derretido, jogue a água. Espere derreter novamente até formar uma calda. Jogue essa calda em uma forma de pudim com furo.

Sugestão:Você também pode acrescentar coco ralado ,uva passa ou ameixas picadas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...