segunda-feira, 19 de março de 2012

Moqueca de camarão fácil,fácil



Ingredientes:

1kg e meio de camarões médios sem cabeça e sem casca
50 ml de óleo de dendê
100 ml de óleo de oliva
100 ml de leite de côco
1 maço de coentro
4 tomates maduros
2 cebolas médias
10 dentes de alho
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Sal a gosto
2 limões

Modo de Preparo:

Limpar os camarões retirando a cabeça e a casca e
lavá-los com o suco dos dois limões.
Socar o alho com sal e temperar os
camarões.Deixar marinar com o tempero por duas horas.
Cortar as cebolas, tomates os pimentões em rodelas.
Arrumar os camarões numa frigideira (de preferência de barro),
intercalando com a cebola, tomate, pimentão e coentro, adicionar o
óleo de dendê e o óleo de oliva e cozinhar em fogo
baixo com a frigideira tampada.
Quando o camarão estiver quase cozido, adicionar o
leite de côco e esperar o cozimento total.
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