quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Brigadeirão



Ingredientes :

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
manteiga para untar a forma
200 gramas de chocolate granulado para decorar
Cerejas ou morangos para decorar

Modo de Preparo:

1- No liquidificador coloque os ovos e bata. Desligue. Junte o leite condensado, creme de leite sem soro e a manteiga.
2- Torne a bater. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó. Bata novamente. Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
3- Leve ao forno pré-aquecido 180°C, em banho Maria por 45 minutos, coberto com papel alumínio.
4- Desenforme. Decore com chocolate granulado e cerejas ou morangos.

Fonte:Cozinhandocomoluca

Frango Xadrez




Ingredientes:

2 colher(es) (sopa) de shoyu
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia em cubos médios
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde em rodelas
1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)

Modo de Preparo:


Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho.
Com essa mistura tempere o frango. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres (sopa) de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente.
Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero.
Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se necessário. Sirva o Frango Xadrez a seguir.

Fonte:Cybercook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...