quinta-feira, 19 de junho de 2014

 Frango de panela


 Ingredientes:

  • 6 coxas de frango( ou de sua preferência) sem pele
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro verde
  • 1 pimenta vermelha pequena picada (ou a pimenta de sua preferência)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Azeitonas fatiadas a gosto
  • Suco de 1 limão
Modo de Preparo:

  1. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e reserve
  2. Aqueça o azeite numa caçarola grande, de fundo grosso, e refogue nele as coxas de frango para que fiquem levemente douradas por fora
  3. Acrescente o alho e a cebola e refogue por alguns minutos
  4. Junte o tomate picado e a pimenta e misture
  5. Em seguida, adicione o caldo de galinha dissolvido e o cheiro verde, misture bem e tampe
  6. Deixe cozinhando em fogo alto, mexendo de vez em quando
  7. Quando a carne do frango estiver soltando do osso e o molho tiver engrossado, acrescente as azeitonas e o suco de limão e misture bem
  8. Sirva com arroz branco
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...