domingo, 17 de agosto de 2014

Cachorro Quente de Forno


I

Ingredientes:

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
100 gr de queijo ralado

Recheio:

1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
4 unidade(s) de salsicha em rodelas

Modo de Preparo:

Bata todos ingredientes no liquidificador. Junte o queijo ralado e bata mais um pouco. 
unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa. 
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (170 graus) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.


Amendoim Doce





Ingredientes:

1 medida de açúcar
1 medida de amendoim cru e com pele
1 medida de água

Modo de Preparo:

Coloque tudo em uma panela funda e leve ao fogo baixo. 
Deixe ferver, mexendo de vez em quando. 
Quando a calda começar a engrossar e açucarar, mexa sempre. 
Essa calda vai secar bem e depois soltar do amendoim. 
Continue mexendo com o fogo sempre baixo. 
Depois que secar e açucarar ela vai começar a grudar no amendoim formando a casquinha. 
Quando perceber que está bem sequinho e crocante, retire do fogo deixe esfriar. 
Guarde em potes fechados.






Pudim de Leite de Coco de Liquidificador





Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 vidro de leite de coco 200ml
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim. 
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o queijo. 
Despeje na fôrma preparada e asse em banho maria no forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. 
Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos antes de desenformar.

Fonte:cybercook


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...