quinta-feira, 12 de julho de 2012

Macarrão na panela de pressão com atum e creme de leite



Ingredientes:

500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo:

Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Macarrão de Panela de Pressão



Ingredientes:

1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
500 ml de água
1/2 kg de carne moída
Cheiro-verde à gosto

Modo de Preparo:

Refogue a carne com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate,o cheiro-verde, o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a pressão
e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto. Sirva com queijo parmesão
ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima
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