:
INGREDIENTES:
1 unidade(s) de frango inteiro Sadia
750 ml de óleo de soja Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de alho amassado(s)
MODO DE PREPARO
Tempere o frango inteiro de preferência de um dia para o outro. Coloque o óleo todo em uma panela alta, jogue um palito de fósforo dentro, quando acender o óleo está quente o suficiente para colocar o frango, abaixe o fogo e deixe fritar por uma hora, sendo que meia hora de cada lado.É uma hora exata, em seguida tire o frango escorra um pouco o óleo e está pronto para servir.Fica sequinho e pururuca, sem um pingo de gordura.
Torta de Ruibarbo, Framboesas e Morangos
-
Olás, tudo bem?
Descobrir os sabores de ingredientes pouco comuns por aqui sempre me
fascinou! Conhecer baunilha de verdade, direto da fava, transformou ...
Há 5 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário