segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Picanha invertida na cerveja


Ingredientes:

1 unidade(s) de picanha bovina
1 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
quanto baste de azeite
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
2 tablete(s) de caldo de frango
1 lata(s) de cerveja

Modo de Preparo:


Corte a picanha de forma a virá-la do avesso, deixando a gordura por dentro. Caso a carne venha a rasgar, pode costurar a borda com palitos de dente, ou barbante próprio. Após virar a picanha do avesso, reserve. Pique e refogue, meia cebola e um tomate. Os outros pedaços (tomate e cebola) corte-os em rodelas finas, e tempere com sal orégano e vinagre. Rechear a picanha com a cebola e o tomate temperados, a salsa e a cebolinha. untar a picanha com azeite, temperando-a apenas com sal e pimenta. Começar o refogado com cebola e alho, virando com cuidado a cebola em uma panela de pressão aberta. Após dourar, coloque uma lata inteira de cerveja quente, pilsen, junto com 2 tabletes de caldo de galinha. A picanha tem que estar totalmente coberta. Deixar em pressão por 20 minutos. Retire da pressão, coloque-a em uma forma com papel alumínio, untando-a com molho de tomate por inteira, cobrindo-a totalmente com o alumínio. Asse, por 10 minutos.

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