terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Buraco quente com carne seca





Ingredientes:

150g de bacon picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 tomates picados sem casca
10 azeitonas pretas picadas
azeitona verdes picadas à gosto
600g de carne moída
500g de carne seca desfiada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
Sal a gosto
15 pães franceses

Sugestão: Se quizer pode acrescentar milho verde

Modo de preparo:

Em primeiro lugar cozinhe a carne seca em uma panela de pressão até ficar bem macia(desfie e reserve),em uma panela, coloque o bacon para fritar,depois de reduzido,adicione a carne seca, a carne moída(frite um pouco),adicione a cebola,o alho(frite mais um pouco),adicione o tomate, as azeitonas o azeite, a mostarda e o catchup,prove o sal se necessário acrescente um pouco. Deixe refogar por 15 minutos em fogo alto(sempre mexendo). Retire com a faca uma rodela da ponta do pão, e com os dedos, retire todo o miolo. Encha o pão com o refogado .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...