sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Caldo de ervilha


Ingredientes:

500 g de ervilha seca (pacote)
200 g de bacon cortados em cubinhos
2 linguiças calabresas cortadas em cubinhos
1 cenoura (grande) cortada em rodelas
1 maço de cheiro verde picadinho
1 cebola (grande) picadinha
5 dentes de alho amassados
2 caldos de carne ou legumes
1 colher (sopa) de extrato de tomate


Modo de Preparo:

Lave a ervilha e deixe de molho
Reserve
Em uma panela de pressão frite o bacon e a linguiça
Retire da panela e frite a cebola e o alho, quando estiver dourado junte novamente o bacon, a linguiça, a cenoura, o caldo de carne, o extrato de tomate, a ervilha escorrida, o cheiro verde e o sal a gosto
Complete com 1 litro e 1/2 de água, tampe a panela
Quando pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...