domingo, 26 de fevereiro de 2012

Iscas de Peixe (Merluza)


Ingredientes:

1Kg filé de merluza
quanto baste de sal
2 unidade(s) de limão espremido(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
1 cebola picada(s)
4 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
5 colher(es) (sopa) de vinho branco

Modo de Preparo:

Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e o vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador . Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.

Dica: para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...