sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Pasta da pimenta



Ingredientes:

1 quilo de pimenta dedo-de-moça ou outra de sua preferência
1 quilo de tomate
200 gramas de cebola
20 gramas de sal
2 gramas de ácido cítrico
20 mls vinagre balsâmico
30 mls azeite de oliva
cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o azeite na panela e refogue a cebola. No liquidificador, vão os tomates com um pouquinho de água, só para bater. Então, acrescente a pimenta.

Deve-se triturar até que a mistura fique bem desmanchada. Pegue essa pasta e coloque junto com a cebola refogada. Leve ao fogo e quando levantar fervura acrescente o sal e o ácido cítrico. Mexa bem, até que a mistura fique pastosa.

Então, acrescente o cheiro-verde e o vinagre. E está pronta a pasta de pimenta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...