quinta-feira, 29 de março de 2012

Galinhada



Ingredientes:

3 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango Sadia
200 gr de arroz
3 dente(s) de alho
1 cebola média(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
2 folha(s) de louro
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de limão
50 gr de pimentão verde
50 gr de pimentão vermelho
200 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de pimenta dedo de moça bem picadinha
quanto baste de sal
quanto baste de colorau

Modo de Preparo:

Limpar bem os pedaços de galinha, deixando-a de molho um pouco na água com limão. Escorrer e corta-la em pedaços não muito pequenos.
Aquecer bem o óleo, juntando o colorau, a cebola, o alho, os pimentões, os tomates, o louro, as pimentas, o cheiro verde.
Juntar a galinha em pedaços e deixar refogando bem
Acrescentar água fervente aos poucos e deixar cozinhando até que esteja macia e o caldo quase seco.
Adicionar o arroz lavado e escorrido, fritando-o um pouco.
Acrescentar água suficiente para cozinhar o arroz com a panela tampada e em fogo brando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...