quarta-feira, 7 de março de 2012

Misto Quente Frito




Ingredientes
10 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de requeijão
10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
farinha de trigo para empanar
ovo para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de Preparo:

1°- Com um rolo de macarrão achate o pão de forma. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca. Sobre o requeijão disponha 1 fatia de presunto e 1 de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma. Enrole apertando bem.

2°- Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio e leve à geladeira para firmar,mais ou menos 15 minutos.

3°- Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, mais ou menos 4 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...