domingo, 8 de abril de 2012

Tutu à mineira

Tutu à mineira


Ingredientes:

1/2 kg de feijão cozido sem tempero
2 cebolas cruas raladas
Farinha de mandioca
Pimenta do reino
1 colher de sopa de cachaça
2 ovos cozidos
1/2 kg de lingüiça frita ou assada no forno
200 g de bacon frito em cubinhos
Couve refogada

Modo de Preparo:

Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento
Dourar a cebola na gordura do bacon
Refogar o feijão com alho amassado
Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto
Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão
Misturar o bacon frito e a lingüiça picadinha
Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola
O tutu deve ser mole pra não ficar seco

Fonte:Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...