domingo, 17 de junho de 2012

Arroz Doce

Arroz Doce


Ingredientes:

2 xícara(s) (chá) de arroz
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 litro(s) de leite

Modo de Preparo:

Misturar o arroz ainda cru com as gemasDeixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó. Dica: o açúcar deve ser colocado por último

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...