Ingredientes:
300 gr de carne seca demolhada(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colheres de cheiro verde
2 dentes de alho
1/2 cebola
12 unidade(s) de torrada(s)
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
Ingredientes do Purê:
250 gr de mandioca cozida(s) e espremida(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colheres de cebolinha
quanto baste de sal
Modo de Preparo:
Demolhe várias vezes a carne seca para extrair o sal, até que o sabor fique adequado.
Cozinhe a carne em panela de pressão com bastante água, até que fique macia (cerca de 45 minutos).
Desfie a carne e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola o alho (frite um pouco)acrescente a carne seca desfiada, mexendo o suficiente para que absorva toda a manteiga e o tempero,por último acrescente o cheiro verde sempre mexendo.
Distribua a carne sobre as torradas, coloque um pouco de purê de mandioca e salpique o queijo ralado por cima.
Sirva quente ou em temperatura ambiente
Modo de Preparo do Purê:
Em uma panela, aqueça a mandioca cozida e espremida. Adicione o leite, a manteiga, sal a gosto e misture bem,por último a cebolinha bem picadinha,mexa para formar um purê não muito grosso.
Utilize sobre a carne seca no pão ou a torrada.