Frango com shoyu e mel
- 1 kg de sobrecoxas (mas também pode ser feito com qualquer outro pedaço de frango, inclusive peito de frango cortado em quadrados de mais ou menos 3 cm)
- Limão
- 1/2 xícara de mel (ou um pouco menos )
- Molho shoyu o quanto baste
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
Modo de Preparo:
- Limpe bem o frango e passe o limão
- Passe o shoyu em todo o frago e reservar por cerca de 1 hora
- Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga
- Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu
- Misture bastante, para besuntar todos os pedaços com a mistura
- Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora
- Após 40 minutos, vire os pedaços
- Pincele a carne com o caldo até dourar