terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Empadão de Frango



Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
1/2 kg de margarina Qualy Sadia
600 ml de refrigerante de guaraná
1 colher(es) (café) de sal

Recheio
900 gr de peito de frango desossado
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Massa:

Misturar a margarina com o guaraná e ir colocando a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos. Forrar um tabuleiro com metade da massa, recheio e a outra metade. Pincelar com gema de ovo dissolvida em um pouco de leite. Dica: pode-se fazer empadinhas com esta massa.

Recheio:

Cozinhar o frango com temperos. Quando cozido, desfiar e levar ao fogo com o leite. Quando ferver, juntar a farinha de trigo, dissolvida no leite e engrossar um pouco. Esfriar e utilizar. Dica: pode acrescentar no recheio ervilhas ou milho verde, azeitonas, etc...

Sugestão: Eu também já usei essa massa para fazer de camarão,bacalhau,carne ...


Fica á gosto do freguês!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...