Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1/2 kg de margarina Qualy Sadia
600 ml de refrigerante de guaraná
1 colher(es) (café) de sal
Recheio
900 gr de peito de frango desossado
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Massa:
Misturar a margarina com o guaraná e ir colocando a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos. Forrar um tabuleiro com metade da massa, recheio e a outra metade. Pincelar com gema de ovo dissolvida em um pouco de leite. Dica: pode-se fazer empadinhas com esta massa.
Recheio:
Cozinhar o frango com temperos. Quando cozido, desfiar e levar ao fogo com o leite. Quando ferver, juntar a farinha de trigo, dissolvida no leite e engrossar um pouco. Esfriar e utilizar. Dica: pode acrescentar no recheio ervilhas ou milho verde, azeitonas, etc...
Sugestão: Eu também já usei essa massa para fazer de camarão,bacalhau,carne ...
Fica á gosto do freguês!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário