terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Salpicão Especial



Ingredientes:

2 peitos de frango cozido(s) e desfiado(s)
1/2 vidro de palmito cortado em rodelas finas
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
Uva passa à gosto
Suco limão à gosto
2 unidade(s) de maçã em cubos médios (opicional)
2 dentes de alho
2 unidade(s) de cebola picada em cubos pequenos
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras finas
1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras finas
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras finas
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
Azeite à gosto
Sal à gosto
Maionese à gosto
Batata palha à gosto
Cheiro verde a gosto
Azeitonas pretas para decorar
Folhas de alface para decorar o fundo da travessa

Modo de Preparo:

Cozinhe o frango e desfie,refogue usando um pouco da cebola e o alho (bem socadinho) ,deixe esfriar.
Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
Deixe na geladeira até a hora de servir ,na hora de servir o salpicão de natal coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Sugestão: Se quiser pode adicionar queijo prato ou mussarela ,presunto cortado em cubos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...