sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Azeites Aromatizados

Ingredientes:

Azeite com kinkan

100 ml de azite extra-virgem
cascas cortadas de 6 laranjas kinkan (ou casca de 1 laranja ponkan)
Azeite com anis estrelado

100 ml de azeite extra-virgem
10 anis estrelado
Azeite com ervas frescas

100 ml de azeite extra-virgem
4 ramos de ervas (alecrim, sálvia, majericão)

Modo de Preparo:

Azeite com kinkan

Numa panela em fogo médio, coloque 100 ml de azeite extra-virgem e as cascas cortadas de 6 laranjas kinkan (ou casca de 1 laranja ponkan).

Deixe aquecer, mas não deixe ferver. Coe e transfira para uma vasilha para esfriar em temperatura ambiente. Sirva depois de frio.

Azeite com anis estrelado

Numa panela em fogo médio, coloque 100 ml de azeite extra-virgem e 10 anis estrelado. Deixe aquecer, mas não deixe ferver. Coe e transfira para uma vasilha para esfriar em temperatura ambiente. Sirva depois de frio.

Azeite com ervas frescas

Numa panela em fogo médio, coloque 100 ml de azeite extra-virgem e 4 ramos de ervas (alecrim, sálvia, majericão). Deixe aquecer, mas não ferver.

Coe e transfira para uma vasilha para esfriar em temperatura ambiente.

Sirva depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...