Ingredientes:
Azeite com kinkan
100 ml de azite extra-virgem
cascas cortadas de 6 laranjas kinkan (ou casca de 1 laranja ponkan)
Azeite com anis estrelado
100 ml de azeite extra-virgem
10 anis estrelado
Azeite com ervas frescas
100 ml de azeite extra-virgem
4 ramos de ervas (alecrim, sálvia, majericão)
Modo de Preparo:
Azeite com kinkan
Numa panela em fogo médio, coloque 100 ml de azeite extra-virgem e as cascas cortadas de 6 laranjas kinkan (ou casca de 1 laranja ponkan).
Deixe aquecer, mas não deixe ferver. Coe e transfira para uma vasilha para esfriar em temperatura ambiente. Sirva depois de frio.
Azeite com anis estrelado
Numa panela em fogo médio, coloque 100 ml de azeite extra-virgem e 10 anis estrelado. Deixe aquecer, mas não deixe ferver. Coe e transfira para uma vasilha para esfriar em temperatura ambiente. Sirva depois de frio.
Azeite com ervas frescas
Numa panela em fogo médio, coloque 100 ml de azeite extra-virgem e 4 ramos de ervas (alecrim, sálvia, majericão). Deixe aquecer, mas não ferver.
Coe e transfira para uma vasilha para esfriar em temperatura ambiente.
Sirva depois de frio.
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