segunda-feira, 5 de março de 2012

Omelete assada de arroz


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão verde
4 xicaras (chá) de arroz cozido
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
2 tomates cortados em rodelas
150 g. de presunto fatiado
150 g. de mussarela fatiada
4 ovos
1 xicara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo ralado
orégano a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela,aqueça o óleo,doure a cebola e refolgue o pimentão.Junte o arroz,o sal,a pimenta e a salsa.Desligue o fogo.Aqueça o forno a 200º graus.Em um refratário untado,ponha metade do arroz.Distribua uma camada de tomate,de presunto e mussarela.Cubra com o restante do arroz.No liquidificador bata os ovos,o leite e o queijo ralado.Despeje por cima do arroz,polvilhe o orégano e asse durante 45 minuntos ou até dourar.Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...