Ingredientes:
01 kg de carne do churrasco cortada em cubos pequenos (aproximadamente)
01 sachê de molho de tomate
01 cebola média
03 dentes de alho
03 colheres de óleo
02 colheres de katchup
02 colheres de mostarda
1/2 copo de iogurte natural
01 lata de creme de leite
01 xícara de champignon
salsinha para finalizar
Modo de Preparo:
Fritar o alho no óleo em seguida colocar a cebola e o molho de tomate, em seguida as carnes que já estão assadas, após refogar por volta de 10 minutos colocar o katchup a mostarda o champignhom quando chegar no ponto de fervura acrescente o iogurte e o creme de leite desligue o fogo se quiser corrija o sal, salipe a salsinha e serva com arroz branco e batata palha e bom apetite.
obs: (Você pode usar todas as carnes assadas que sobram em seu churrasco, bifes, linguiça, frango, suinos etc...)
Nenhum comentário:
Postar um comentário