Ingredientes:
FLAN
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
4 goiabas vermelhas maduras, picadas
1 xícara (chá) de Leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 potes de Iogurte Natural Integral
CALDA
2 goiabas vermelhas maduras
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Flan:
Em um recipiente, dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria. Leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Reserve. Em um liquidifi cador, bata
as goiabas com o Leite MOLICO e passe por uma
peneira fi na. Retorne ao liquidifi cador e bata com o
açúcar, o Iogurte Natural NESTLÉ e a gelatina reservada. Despeje em forminhas individuais molhadas
(ou levemente untadas, com óleo sem sabor) e leve à
geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Em uma panela pequena, coloque as goiabas com
o açúcar e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo
e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio,
mexendo de vez em quando.
Na hora de servir,decore com folhas de hortelã ou mais pedacinhos de goiaba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário